ENSALADA DE COLIFLOR Y BRÉCOL CON MARINADA DE AJO

Una ensalada de hortalizas de la familia de las crucíferas, templada y que podemos tomar como primer plato tanto en la comida como en la cena.

Ingredientes:
• 1 brécol
• ½ coliflor
• 8 tomates cherry
• 1 zanahoria
• 2 dientes de ajo
• 4 cucharadas de vinagre
• 3 cucharadas de aceite
• Sal y pimienta.

Pelar y picar los ajos. Ponerlos en un bol pequeño con el vinagre, cocerlo 30 segundos a máxima potencia en el microondas y enfriar.
El brécol, la coliflor (separados en ramilletes) y la zanahoria cortada en rodajas los coceremos al vapor unos 20 minutos. Lo dejamos enfriar
Batir el vinagre y el ajo con sal, pimienta y aceite. Poner las verduras en una ensaladera, añadir los tomates cherry y verter la marinada. Mezclar bien y servir templada

Rica, rica…

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.