Crema fría de melón

Crema-de-melon-1.jpg

 

Un plato muy sencillo y rápido de preparar, muy apetecible sobre todo para estos días de calor que estamos pasando. El dulce del melón y el salado del jamón o salmón, hace una combinación muy buena y de sabor agradable.Bien fría, como entrante o aperitivo es un plato muy refrescante.

 

Ingredientes: 4 personas

• 1/2 kilo de melón
• 5 cucharadas de nata líquida
• Un poquito de nuez moscada
• Un poquito de sal
• Virutas de jamón curado o salmón ahumado

Preparación:

Cogemos el melón y retiramos las pipas, sacamos unas bolas con una cucharilla.
Reservamos.

Cortamos el resto de melón en trocitos y lo ponemos en un bol con la nata, la nuez moscada y una puntita de sal.
Lo trituramos todo muy bien.
Lo dejaremos enfriar en la nevera un par de horas, tiene que estar muy frío y lo adornaremos con unas tiras de jamón serrano o bien con salmón ahumado por encima.

Riquísima¡¡¡¡

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.