Semillas de chía Eco Salim
Semillas de chía de Eco Salim, de cultivo ecológico, fuente de fibra y omega 3.
La chía es un SUPERALIMENTO, que se ha puesto muy de moda últimamente por sus grandísimas propiedades.
Son las semillas que aportan más proteína. Una fuente de proteína vegetal, para conseguir una alimentación super saludable.
También son muy ricas en antioxidantes, ayudan a combatir los radicales libres y previenen del envejecimiento. Aporta hasta 3 veces más antioxidantes que los arándanos.
Son un gran aporte en calcio, contienen hasta 5 veces más calcio que leche entera. Son buenísimas para todo el sistema locomotor, fortalecer huesos, dientes y para el mantenimiento de la salud articular. Además también contienen boro, un mineral muy importante para la absorción del calcio.
Aportan 2 veces más potasio que los plátanos.
Al igual que el hierro, las semillas de chía incluyen 3 veces más hierro que las espinacas.
Contienen gran abundancia en omega 3. Ayudan a prevenir el colesterol.
Y tienen alto contenido en vitaminas y minerales.
Las semilla de chía son una fibra soluble, por lo que absorben el agua y se transforman en un gel que proporciona un efecto super saciante. Son buenísimas para ayudarnos en la dieta.
La fibra ademas nos ayuda a combatir el estreñimiento y regular el tránsito intestinal.
Si quieres saber más sobre las semillas de chía, entra en nuestro blog.
INGREDIENTES:
Semillas de chía procedentes de cultivo ecológico.
ANALISIS NUTRICIONAL POR 100 g:
Valor Energético: 524 Kcal / 2194 Kj
Proteínas: 21,2 g
H. de carbono: 37,5 g
Grasas: 31,4 g
Fibra: 24 g
MODO DE EMPLEO:
Pueden introducirse en zumos, batidos, leche, yogures o ensaladas.
Al entrar en contacto con un líquido, en un tiempo se transforman y ablandan, conviertiendose en un gel gelatinoso y aumentando su volumen. Por lo que generan un efecto super saciante.
PRESENTACIÓN:
MarianaEscudero –
Empecé a echar semillas de chía en el yogur y en la leche, porque me lo recomendaron porque soy muy estreñida. Y fenomenal, además es muy sano.