Te Matcha de Eco-Salim
El te matcha, es un té originario de Japón, que posee multitud de propiedades.
Té matcha de Eco-Salim, es el puro té matcha en polvo con un gran valor antioxidante y nutricional.
El té matcha ayuda a adelgazar
Tiene gran acción quemagrasa. Aumenta el metabolismo ayudándonos a quemar calorías.
Además contribuye a mantener y reducir el colesterol.
Es apropiado para la diabetes porque regula el azúcar en sangre.
Otra de las propiedades del té matcha es que mejora el estado de ánimo de modo que actúa como tratamiento anti estrés. Además mejora la memoria y la concentración. Todo ésto lo consigue gracias a su contenido en L-Teanina, un aminoácido que contribuye a una función psicológica normal.
Contiene un gran poder antioxidante. Previene el envejecimiento y enfermedades degenerativas.
Es rico en catequinas, un tipo de antioxidante que además ayuda a quemar grasa.
Fortalece el sistema inmunitario y aumenta las defensas.
Además nos ayuda a tener más energía y aumenta la resistencia ya que contiene parte de cafeína.
Es un eficaz desintoxicante. Contiene gran cantidad de clorofila, de ahí su color verde, que ayuda a eliminar toxinas con efecto detox.
También contiene fibra, ayudando a mejorar el estreñimiento.
Y contiene vitaminas y minerales. Selenio, cromo, zinc, magnesio y vitaminas C.
Por todo ésto, el Té Matcha es un SUPERALIMENTO que te hará sentir muy bien!!
INGREDIENTES:
Te matcha Ecológico 100%
PRESENTACIÓN:
55 gr
COMO PREPARAR TE MATCHA
Para preparar el te matcha, existen unos accesorios concretos, para que el té quede perfecto, pero se puede utilizar un batidor normal y un tazón, aunque puede que no obtenga los mismos resultados que con los productos originales.
Precaliente el cuenco (chawan). Puede hacerlo llenándolo de agua caliente y después vaciar y secar.
A continuación echar en el cuenco una o dos cucharitas de matcha, de la cuchara de bambú (chashaku). Aproximadamente 1 – 1,5 gr.
Añadir una pequeña cantidad de agua a una temperatura aproximada de 70-80ºC.
Batir con el batidor (chansen), sosteniendo el cuenco con la otra mano. Batir hasta que se obtenga una espuma en la superficie.
Añadir más agua caliente 70-80ºC hasta la mitad del cuenco y seguir batiendo para que vuelva a salir espuma.
Y ya tienes listo tu té Matcha perfecto.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.