Arroz rojo ecológico de Eco Salim
El arroz rojo ecológico de Eco Salim, es un cereal muy nutritivo ideal para cocinar.
Tiene un color rojo muy característico, debido a que no pasa por ningún tratamiento ni refinamiento. Por ello conserva todas sus propiedades, vitaminas, minerales y fibra.
El arroz rojo es integral. Posee más proteína y menos hidrato de carbono que el arroz blanco. Tiene un bajo indice glucémico y reduce la absorción de los carbohidratos.
Es rico en polifenoles, de ahí su alto poder antioxidante que combate los signos de la edad, combate los radicales libres y evita la oxidación celular.
Además el arroz rojo tiene un suave sabor a nuez, aportando a nuestros platos un toque especial.
Pero el principal beneficio de éste super alimento es que contribuye a reducir el colesterol.
La monacolina K de la levadura que se obtiene del arroz rojo, contribuye a estabilizar y mantener los niveles normales de colesterol e incluso a reducirlos. Además mejora la circulación sanguínea y ayuda a regular los niveles de azúcar en sangre.
Eco-Salim es la marca ecológica de Int-Salim, productos de alimentación seleccionados para ofrecer una calidad óptima.
Si quieres conocer más sobre la levadura roja de arroz, entra en nuestro blog.
Levadura roja de arroz: La opción natural para bajar el colesterol
INGREDIENTES:
Arroz rojo integral procedentes de la agricultura ecológica.
Puede contener trazas de frutos de cáscara, soja, cereales que contienen gluten y sésamo.
MODO DE EMPLEO:
Lavar previamente el arroz. Una vez escurrido, poner 1 parte de arroz por dos de agua o caldo vegetal en una olla hirviendo. Cocinar durante 40-45 minutos aproximadamente.
PRESENTACIÓN:
Envase de 500 gr.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.