Harina integral de espelta Eco Sana
La harina integral de espelta de Eco Sana, es un producto natural de origen ecológico.
La espelta es una variedad de trigo con grano sin modificar, es decir un cereal puro. Conocido y utilizado desde la antigüedad por sus características ya que es muy panificable y muy digestivo.
Además, la espelta contiene muchísima fibra, ideal para el tránsito intestinal y menos gluten que otras harinas.
Es rica en vitaminas del grupo B y vitamina E antioxidante, además de minerales y contiene 8 de los aminoácidos esenciales.
- Aumenta las defensas y estimula al sistema inmune
- Ayuda a controlar los niveles de colesterol y evita problemas cardiovasculares.
- Muy digestiva, mejora las funciones intestinales
- Efecto depurativo
- Efecto coagulante
- Mejora el asma y reduce las neurodermatitis
- Puede actuar contra la diabetes tipo 2 y en ciertos tipos de obesidad por su contenido en fibra
De agricultura ecológica, su producción es respetuosa con el medio ambiente. Perfecta para elaborar pan ecológico.
Producto integral, producto saludable.
INGREDIENTES:
* Harina de espelta integral (* Procedente de agricultura ecológica). Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Valor energético 342Kcal/1430Kj
Hidratos de carbono 64 g
Azucar 0.54 g
Proteinas 12.66 g
Grasas/Lípidos 3.57 g
Grasas saturadas 0.45 g
Fibra 8.26 g
Sal 0.002 g
Información sobre alérgenos
MODO DE EMPLEO:
Ideal para elaborar pan ecológico.
Es un tipo de cereal que puedes utilizar para cualquier receta, en formato harina para gallegas, repostería, espesante…
Es menos soluble que la harina de trigo.
Conservar en un lugar fresco y seco. Alimento ecológico sin colorantes ni conservantes.
PRESENTACIÓN:
1 kg
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