Verde de alfalfa Bio – Soria Natural
Verde de alfalfa Bio de Soria Natural obtenido a partir de jugo liofilizado de alfalfa fresca recién recolectada. Procede de cultivos donde no se han utilizado fertilizantes ni plaguicidas químicos.
La alfalfa es conocida por su alto contenido en vitamina A, cuatro veces más que la mayoría de vegetales y su alto porcentaje en vitamina B, E y K. También rica en algunos minerales (manganeso, potasio, calcio, hierro, magnesio, fósforo…) También es fuente de proteína vegetal conteniendo todos los aminoácidos esenciales y algunos de los no esenciales.
Es alcalinizante, muy útil al organismo para neutralizar la sobrecarga de toxemia ácida y ayudarle a restablecer un equilibrio interno, necesario para la salud.
Rica en clorofila, ayuda a la regeneración de la sangre, contribuyendo al buen funcionamiento del organismo en general.
Contiene enzimas esenciales para el organismo que favorecen la digestión de proteínas, grasas, almidones y azúcares.
Es rica en Rutina (Bioflavonoide) con acción protectora a nivel capilar.
Posee además ácidos grasos insaturados y fibra que contribuyen al descenso del colesterol.
Bajo contenido en grasa
Alto contenido en fibra
Fuente de proteínas
Elaborado con cápsulas de origen vegetal
MODO DE EMPLEO:
Se recomienda tomar 3 capsulas diarias antes de las principales comidas.
Niños: la mitad de la toma.
COMPOSICIÓN (por cada cápsula):
Extracto liofilizado de Jugo de Alfalfa* (Medicago sativa L, hoja) (250mg), micronizado deshidratado de alfalfa* (Medicago sativa L, hoja) (250mg), cápsula (hidroxipropilmetilcelulosa).
*Procedente de la Agricultura Ecológica
ENVASE:
80 cápsulas.
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.