TORRIJAS AL HORNO. La forma más ligera de comer éste dulce tradicional de Semana Santa.

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TORRIJAS AL HORNO
La forma más ligera de comer éste dulce tradicional de Semana Santa.

¿A quién no le gusta tomar algún dulce típico de Semana Santa? Torrijas, leche frita, peos de monja, pestiños, buñuelos, monas de pascua, rosquillas, alpisteras…

Pero… ¿¿y la DIETA??

En éste blog te mostramos una receta fácil de torrijas al horno, la forma más ligera de comer torrijas en Semana Santa.

Pan inegral para torrijasINGREDIENTES
1 Barra de pan integral (preferiblemente del día anterior)
1 litro de leche desnatada
La piel de 1 limón y de 1 naranja
Canela (en polvo o en rama)
Azúcar integral de panela
3 claras de huevo

• Tiempo total50 m
• Elaboración30 m
• Cocción20 m

– Precalentar el horno.
– Verter la leche en un cazo junto a la piel del limón y la naranja. Echar una cucharada de panela y llevar a ebullición para que la leche coja el aroma y sabor de los ingredientes.
– Cortar la barra de pan en rebanadas de aproximadamente 2 cm de grosor.
– Retirar la leche del fuego y sumergir las rebanadas de pan integral dejando reposar para que lo absorba.
– Sacar las rebanadas de pan y pasarlas por las claras de huevo batidas.
– Colocar en una bandeja del horno con papel vegetal todas las rebanadas de pan e introducir en el horno a 160º. Esperar a que se doren.
– Una vez doradas y fuera del horno, espolvorear con azúcar integral de panela.

TORRIJAS AL HORNO aptas para CELIACOS.

Si tu problema es el gluten, sólo tienes que cambiar el pan de ésta receta por un pan apto para celiacos.

TORRIJAS AL HORNO aptas para DIABÉTICOS.

¿Eres diabético? También puedes disfrutar de unas deliciosas torrijas, sólo tienes que sustituir el azúcar por stevia, fructosa o sucralín (sucralosa).

TORRIJAS AL HORNO para intolerantes a la LACTOSA

Puedes cambiar la leche desnatada por leche de soja o cualquier leche vegetal y conseguirás el mismo resultado, unas deliciosas torrijas de Semana Santa.

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