Canela de Ceylán en polvo de Sol Natural
La canela de ceylán en polvo de Sol Natural, es un superalimento de origen ecológico con muchísimas propiedades beneficiosas para nuestro organismo.
Existen 2 tipos de canela según su origen. La canela Cassia, procedente de Birmania, China y Vietnam y la canlea de Ceilán.
La canela de Ceylán es apodada como la canela verdadera.
Tiene un poder super antioxidante. Contiene fenoles y flavonoides ricos en vitaminas y minerales muy beneficiosos para nuestro cuerpo.
La canela de Ceylan es rica en vitaminas B1 y C, fósforo, calcio, potasio y hierro.
Destaca su valor digestivo.
Además la canela se usa para tratar resfriados y gripes.
También es comúnmente utilizada para calmar problemas de artritis, reumas y del aparato locomotor.
Es rica en fibra por lo que combate el estreñimiento.
Y es un buen aliado para la pérdida de peso, ya que aumenta el metabolismo y mejora la digestión. Efecto «vientre plano» y alivio de la hinchazón abdominal.
La canela de Ceylán, gracias a sus propiedades anti-inflamatorias, combate problemas estomacales.
También es buena para la memoria.
Otro de sus beneficios es que ayuda a regular el azúcar en sangre. Por lo que es muy apropiada para personas diabéticas.
Estimula la circulación sanguínea, por lo que no está indicado para personas que tomen medicamentos anticoagulantes o con tendencia a sangrado. Y debe tomarse en baja dosis durante el embarazo.
Tiene un dulce sabor, muy utilizado en la cocina mundial, sobre todo en postres.
Y además es conocido su poder afrodísiaco.
INGREDIENTES:
*Canela de Ceylán en Polvo 100% de cultivo ecológico.
MODO DE EMPLEO:
La canela en polvo se utiliza como especia y condimento, para aromatizar platos sobre todo postres.
También puede tomarse en infusión mezclada con otras plantas.
PRESENTACIÓN:
Tarrina de 100 gr. Nuevo formato en tarro de cristal.
mcshxswqiq –
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?